版权说明
- 餐馆名称
- OSMOSE
- 公司名称
- OSMOSE
- 商业实体
- Affaire personnelle
- 资金
- 0
- 地址
- 21 RUE DES FAUSSETS, 33000 BORDEAUX, France
- 电话号码
- 0672121665
- 电子邮件
- Jean-Philippe.battesti20@gmail.com
- 参考号码
- 85282072900014
- 注册信息
- Bordeaux
- 增值税号码
- FR
- 负责人
- JP Battesti
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09:00 上午 – 12:00 下午
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09:00 上午 – 12:00 下午
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星期三 |
09:00 上午 – 12:00 下午
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星期四 |
09:00 上午 – 12:00 下午
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星期五 |
09:00 上午 – 12:00 下午
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10:00 上午 – 08:00 下午
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Bravo pour vos réalisations !
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Tarte bourdaloue et tonka ! Bravo aux apprentis pâtissiers !
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- Lundi 09/12 de 14h à 17h : Choux aux saveurs de Noël (marrons, clémentines et spéculos) : 2 PLACES DISPONIBLES
- Mercredi 11/12 de 17h à 20h : Tarte chocolat-caramel et cacahuètes
- Lundi 16/12 de 14h à 17h : Mont blanc revisité clementines-marrons
- Mercredi 18/12 de 17h à 20h : Gâteaux de voyage aux saveurs de Noël (financier, cake et scones)
- Lundi 06/01 de 14h à 17h : Tarte pamplemousse-rose-poivre de timut
- Mercredi 08/01 de 17h à 20h : Choux coco, chocolat au lait et caramel
- Lundi 13/01 de 14h à 17h : Autour de la noisette (cookies, financiers et scones)
- Mercredi 15/01 de 17h à 20h : Paris-Brest aux cacahuètes
- Lundi 20/01 de 14h à 17h : Tarte pamplemousse-rose-poivre de timut
- Mercredi 22/01 de 17h à 20h : Choux coco, chocolat au lait et caramel
- Lundi 27/01 de 14h à 17h : Autour de la noisette (cookies, financiers et scones)
- Mercredi 29/01 de 17h à 20h : Paris-Brest aux cacahuètes
La tarte de saison : pâte sucrée noisette, crème de noisettes moelleuse, crème chocolat noir 72%, poires cuites et poires fraiches
Le citron : pâte sucrée amande, crémeux au citron, gel citron vert et menthe, segments de citrons frais et fine meringue craquante
Le chocolat : pâte sucrée cacao, biscuit cacao-fleur de sel, crémeux chocolat 70%, grué de cacao torréfié
Le gourmand : entremet chocolat, biscuit cacao sans farine, croustillant praliné-feuilletine, mousse chocolat 70% et praliné noisette coulant
Rosa bonheur : biscuit moelleux aux amandes, confit de pamplemousse rose, et mousse à la rose de Damas
Coffee please : biscuit chocolat sans farine, biscuit cacao-fleur de sel, crémeux au café blanc et mousse chocolat 70%
L'exotique : biscuit noix de coco grillée, confit mangue-passion et mousse noix de coco
Envie de vous faire plaisir ou de faire plaisir, pour un moment particulier, une occasion spéciale, une soirée entre potes ou en famille, un anniversaire, ou même pour en mettre plein la vue à la belle-doche, je vous propose mes créations de gâteaux au rythme des saisons.
Plusieurs tailles de gâteaux sont disponibles (6personnes 28€ ou 8 personnes 37€, au delà sur demande), conçus avec des produits au maximum locaux et de qualité.
Pour passer commande, merci de me contacter au minimum 48h à l'avance.
Toutes les semaines, je vous proposerai des cours de pâtisserie avec un thème et des produits différents, selon les saisonnalités : Ateliers goûter, Gâteaux de voyage, Ateliers sur les choux, Ateliers tartes de saison, Entremets...
Vous apprendrez les bons gestes, des petites astuces qui font la diff et des techniques pâtissières pour sublimer vos gâteaux. Des recettes simples mais pas simplistes !
Les cours se déroulent dans un cadre intimiste et accueillant à mon domicile, avec un maximum de 6 personnes dans un moment convivial et chaleureux.
Chaque atelier dure 3h avec un tarif unique de 49€ par personne (groupes sur devis).
Vous pourrez déguster sur place ou bien repartir avec vos créations, pour faire frétiller vos papilles d'appentis pâtissiers.
Les cours seront assurés sous réserve d'un minimum de 3 personnes présentes.
Mon histoire c'est celle d'un jeune corse ultra gourmand, passionné de gastronomie et amoureux de voyages. Baluchon sur l'épaule, j'ai quitté mon île natale pour intégrer l'école nationale supérieure de la pâtisserie d'Alain Ducasse. Cette quête des sens m'a mené à Paris. J'y ai eu la chance de poursuivre ma formation dans de grandes maisons et de faire la rencontre d'un chef et de personnes extraordinaires qui m'ont donné leur confiance et l'envie de transmettre aujourd'hui à mon tour.
Merci à vous, Pierre, Nicolas et tant d'autres.